レシピブログ
新ごぼうのガレットと春緑のサラダガレットというと、そば粉のクレープだけかと思っていたけど、もともとの意味は、「薄くて円い」だから、薄く、円くまとめた料理をガレットと呼んでもいいらしい。千切りした野菜に、つなぎの粉を混ぜて、バターとオリーブオイルでこんがり焼いたガレット今日は、柔らかい新ごぼうで作りました。野菜がいっぱい食べたかったので、モニちゃんの春緑のサラダを添えてみました。茹でたて熱々の野菜に...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...