レシピブログ
新ごぼうのガレットと春緑のサラダガレットというと、そば粉のクレープだけかと思っていたけど、もともとの意味は、「薄くて円い」だから、薄く、円くまとめた料理をガレットと呼んでもいいらしい。千切りした野菜に、つなぎの粉を混ぜて、バターとオリーブオイルでこんがり焼いたガレット今日は、柔らかい新ごぼうで作りました。野菜がいっぱい食べたかったので、モニちゃんの春緑のサラダを添えてみました。茹でたて熱々の野菜に...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ