レシピブログ
「喰っちゃあいかんのか?」へようこそ!今日の食材は 「トビウオとナメタガレイ」です。うううぅ・・・寿司が喰いたい。でも炊飯器すらまだ無い。でも喰いたい。米炊くかい?しかたねぇ。飯盒炊爨だ。米はどうせ喰うから買出し。そして、米を洗いハンゴーへ仕込む。ううぅ懐かしい。準備が出来たら火にかける。沸騰するまで強火、その後弱火。まったくグツグツ言わなくなったら火を止める。そして、蒸らす。蒸らさないと米に芯が......
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...