レシピブログ
牛肉 550g◯ 鰹と昆布出し 200cc◯ みりん 60cc◯ 醤油 60cc◯ 砂糖 20g調味料をすべて鍋に入れ一度沸騰させます。フライパンで牛肉の6面に焦げ目を付けてジップロックに調味料と共に入れ空気を抜きます。低温調理器を65度、1時間半にセットします。タイマーが......
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と茄子のオイスター...
すき家の具で牛肉チャー...
特別な日の牛肉カレー
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...