おからたっぷりサモサを作ろう! レシピ

おからたっぷりサモサを作ろう! レシピ
  1. おいしそう!

夜は冷える。 神奈川の母から寒い!風邪ひいてないか!?というメールが来ました。 母よ。私はコンガリ焼けてます。 さて。 今日はサモサを作ろう。 見栄えが悪いですが、 コレ、サモサです。 まず、材料。 サモサ6個分 <材料> サモサ中身の材料  おから35g  じゃがいも小さめ 2個  玉ねぎ 20g  コーン 20g  塩 胡椒 少々  味噌 大さじ1  醤油 小さじ1 サモサ皮の材料 中力粉6......

K&PONさん

K&PONさん

はじめまして笑顔 岡山県倉敷よりお送りします、おとなりの晩ごはんごはん おとなりのご飯って、時々匂いで「あ、カレーだ」とか思うけど、 どんな感じなんだろうなぁと思うもの。 そこで、率先してうちの晩ごはんを公開しちゃおうと思います。 時々レシピを載せたり、うんちくを書きながら、とろーんとやっていこうと思いますので、お暇な時に、とろーんジロリと見ていただけたらと思います。