レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾に行った時に食べたジャージャー 麺、美味しかった〜。 それを再現してみよう! お手本は、 これ! 台北市にある、永康刀削麺さんの作醬麺 。 アルバムに入れた写真を撮ってます。見にくくてすいません。 お店で麺の生地作りから、麺を削るとこまでされてます。実演を見ることができましたよ。 行ったのは2016年。すいません。もう変わってるかもしれません。 でてきた作醬麺は、コシがある麺に美味しい肉味......
市販の中華めんと家の調...
寂しい鉄板焼き ~ も...
肉そぼろがかくれんぼ~...
トマトと牛乳の中華めん
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品