レシピブログ
台湾に行った時に食べたジャージャー 麺、美味しかった〜。 それを再現してみよう! お手本は、 これ! 台北市にある、永康刀削麺さんの作醬麺 。 アルバムに入れた写真を撮ってます。見にくくてすいません。 お店で麺の生地作りから、麺を削るとこまでされてます。実演を見ることができましたよ。 行ったのは2016年。すいません。もう変わってるかもしれません。 でてきた作醬麺は、コシがある麺に美味しい肉味......
市販の中華めんと家の調...
寂しい鉄板焼き ~ も...
肉そぼろがかくれんぼ~...
トマトと牛乳の中華めん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)