レシピブログ
台湾に行った時に食べたジャージャー 麺、美味しかった〜。 それを再現してみよう! お手本は、 これ! 台北市にある、永康刀削麺さんの作醬麺 。 アルバムに入れた写真を撮ってます。見にくくてすいません。 お店で麺の生地作りから、麺を削るとこまでされてます。実演を見ることができましたよ。 行ったのは2016年。すいません。もう変わってるかもしれません。 でてきた作醬麺は、コシがある麺に美味しい肉味......
市販の中華めんと家の調...
寂しい鉄板焼き ~ も...
肉そぼろがかくれんぼ~...
トマトと牛乳の中華めん
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪