桃コンポートとココナッツミルクの2層ゼリー♡ レシピあり

桃コンポートとココナッツミルクの2層ゼリー♡
  1. 21
    おいしそう!

        桃のコンポートに ココナッツシロップを加え固め   ココナッツミルクと 白桃缶詰でゼリーを作り     2層のゼリーです♡         ではレシピへGO   =材料・グラスカップ4個分= 桃 2個 レモン汁 10ml 水 200ml ぜライスパウダー 5g モナンココナッツシロップ 20ml   白桃缶詰 1缶 白桃 180g シロップ 180ml ココナッツミルクパウダー ......

Lau Ainaさん

Lau Ainaさん

食育インスタントラクター♪ 発酵マイスター♪ 食品衛生責任者♪ HAPPY Smile 毎日更新中♪