活きの良いスッポンの入荷!懐石料理と鉄板焼を兼ね揃えたお忍びでもご利用いただける赤坂の...

活きの良いスッポンの入荷!懐石料理と鉄板焼を兼ね揃えたお忍びでもご利用いただける赤坂の...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る Mugen(@mugenw)がシェアした投稿...

渡辺ム玄さん

渡辺ム玄さん

料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。