☆ 鶏胸肉とお豆のアヒージョでサラダ♪ レシピあり

      ☆ 鶏胸肉とお豆のアヒージョでサラダ♪
  1. おいしそう!

ニンニクとオリーブオイルでコトコト煮込んで作った鶏胸とお豆のアヒージョ♪ 作っておくと何にでも使えて便利なのでオイル煮は何種類か常備してます^^ 鶏胸肉は鶏ハムを作るときと同じに塩と砂糖で1日~2日ほど漬け込んで 塩を洗い流し、ペーパーなどで水分をしっかりふき取ってから使います。 ~・・・ ...

uiさん

uiさん

8歳の息子と夫3歳の♀猫の4人家族。 季節をごはんで感じられるように毎日楽しくお料理♪ 野菜コーディネーター、ハーブコーディネーター、国際薬膳食育師取得。 大好きな野菜をもっとお料理に♪ 何気ない毎日の記録をつけてます(^^)