レシピブログ
むかしウィーンを旅行したときに具合が悪くなり、 小さなスタンドの女性に何か温かいシチューみたいなものは ないかと聞いたら、これ、、と出してくれたのがグーラシュで、 とても美味しかった思い出があります。 その時のグーラシュはトマト煮込みに近いものでした。 非常用備蓄も使って、ほぼ電子レンジで作りました。 じつは、なんちゃって豚ブロックの方を主たる目標として作りましたが、 これはmacaroniで紹介......
シャキシャキとした食感...
ピーマンとにんじんのき...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単5分で!ひらひらに...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...