ごぼうが香る『みそ煮込みハンバーグ』♪

ごぼうが香る『みそ煮込みハンバーグ』♪
  1. おいしそう!

『 のぶの台所 』の 長沼 由恵 です。   今日もご訪問ありがとうございます       1・2月限定で、毎年大人気のみそレッスン。   おうちで仕込むのはちょっと面倒で・・・ってことで   毎年参加してくださる生徒さんが多いです。   毎年同じみそ作りのレシピのお渡しなので、   みそを使ったお料理を紹介しつつ、ランチを   召し上がっていただいてます。   もちろんレシピもお渡ししてます ......

のぶさん

のぶさん

食べることが大好きな保育園栄養士です! 母と姉と始めたおうちカフェはただ今お休み中ですが、再開に向けて頑張っています!! この春からは「のぶの飾り巻き寿司教室」を始めました♪