レシピブログ
参加してきました! 第7回「餅産業博覧会」@ヤンジェaTセンター もー準備がすごく大変で、当日は睡眠2時間・・・。 仕事から帰って準備用の餅を作り、朝起きて飾り用の餅を作り、 さすがのそんふんも横で寝てました。 今回私は、博覧会のイベントの一部として行われる”お餅の競技大会”の 「外国人部門」に参加してきました。 1時間でお餅を完成させる大会なのですが、飾りつけまで終わら・・・ ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...