レシピブログ
参加してきました! 第7回「餅産業博覧会」@ヤンジェaTセンター もー準備がすごく大変で、当日は睡眠2時間・・・。 仕事から帰って準備用の餅を作り、朝起きて飾り用の餅を作り、 さすがのそんふんも横で寝てました。 今回私は、博覧会のイベントの一部として行われる”お餅の競技大会”の 「外国人部門」に参加してきました。 1時間でお餅を完成させる大会なのですが、飾りつけまで終わら・・・ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)