レシピブログ
参加してきました! 第7回「餅産業博覧会」@ヤンジェaTセンター もー準備がすごく大変で、当日は睡眠2時間・・・。 仕事から帰って準備用の餅を作り、朝起きて飾り用の餅を作り、 さすがのそんふんも横で寝てました。 今回私は、博覧会のイベントの一部として行われる”お餅の競技大会”の 「外国人部門」に参加してきました。 1時間でお餅を完成させる大会なのですが、飾りつけまで終わら・・・ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き