レシピブログ
今日28日は、旧暦の“端午の節句“。 (旧暦で5月5日) 韓国でも、端午の節句にはよもぎのお餅を食べて 厄除けすると言うので、わが家では“柏餅“ならぬ “柿の葉餅“を作ってみました♪ 今回は、台所の片隅で眠っていただんご粉を使用。 (日本から持参) だんご粉は、うるち米粉ともち米粉が適度にまざっているので、 冷めても固くなりすぎなくてちょうど良いんですよね。 何袋か常にストッ・・・ ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪