レシピブログ
韓国の伝統菓子、タシク(茶食)。 お茶うけとして食べるほか、 祭祀をとり行う際のお供え物としても使われます。 タシクって実はすごく簡単に作れます。 今回作ったのは、炒った小麦粉にはちみつや緑茶粉末を 混ぜて型押ししただけ。 (タシクの材料となる粉は、でんぷん、松の花粉、きな粉など 基本的に粉なら何でもOK!) 特別な材料もいらないので、家でも簡単に作れて良いのですが・・・ 問・・・ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....