レシピブログ
新しい仕事がはじまりました。初の営業です。知識のない人が売り込むわけですからかなりしんどい状態の日々です。そして、とにかく歩く、歩く、歩く。足が痛くても頑張って歩く。いい運動だし、ダイエットも出来て一石二鳥♪と自分を励まして頑張っています。私の担当は千葉エリアと、茨城と、何故か三軒茶屋と二子玉川。範囲広いです。だから、時々はさぼってやります。こっそり、パンとか買っちゃいます。 今の私の癒しの雑誌↓......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き