-
餃子鍋、初めて聞きました。
とっても魅力的です。
締めのあとにも、さらにキムチチーズで食べられるなんて、夢のようです♪♪
餃子チャーハンもいいですね。
確かに、あんだけ余るときあるので、
試してみたいです!
赤いお鍋もかわいいですね。
…続きを読む
by はるるさん
2010/12/12 UP
-
餃子鍋 流行ってるんですよね~
来週は餃子鍋にしようかな。
あ・・クリスマスだった。
毎週末1度は鍋と決まっているので 日曜日かな。
私も餃子の餡で チャーハンにします。
土曜日に餃子で 日曜日の昼ご飯が炒飯だったりして・・・
ところで、餃子鍋の餃子は鍋の中でボロボロにならないのでしょうか??
…続きを読む
by しろくまさん
2010/12/11 UP
-
こんばんは^^
餃子鍋!!
若いころの鍋パーティーで良く食べてました!!
これビールもすすむのよ~~~(笑)
味ポンにキムチ!!
ナイスな漬けダレね!!
炒飯もさらなるアレンジも全部美味しそうだね!!
…続きを読む
by ゆんさん
2010/12/11 UP
-
んまそうだぁ^^これから鍋の季節だし大活躍しそうなレシピですね♪
…続きを読む
by みそらパパさん
2010/12/11 UP
-
こんにちは^^
コメントありがとうございました。
時間・・ですが、
簡単なものなら30分くらい、
ややこしいキャラだと1時間半くらい
かかったりします。
先日のミスドリラックマは、
ご飯は円いタッパーの型を使用ですし、
リラックマ自体もマッシュなので簡単です。
おかずもお兄ちゃん弁の残りだったので。
ただ・・・よせばいいのに文字までカットして・・
いつもなら卵白を薄く焼いたものでするのですが、
ワンタン使ってみようって思ったのが敗因で、あーでもないこーでもないと試していたので、
めっちゃ時間かかりました。
なので、トータルで1時間半くらいでしょうか・・
私は手のろいので;
本のオファーはもちろんきてませんよ~
ほめすぎですから(笑)
餃子鍋、何度も楽しめて身体もあったまりそうでいいですね☆
…続きを読む
by 紫杏mamaさん
2010/12/11 UP