マロンまろんさん

マルクさんこんにちは!
手羽元のフライドチキンは
骨の周りのお肉を
しゃぶりつきたくなりますよね(表現の仕方・言葉合ってます?)
その部分がおいしい。ワライ
随分食べてないけど
ケン●のチキンも骨付きのが好き。
ピノの宇治抹茶あずき仕立て
おいしかったですよ。
見た目はあずきは無いのに
あずきの風味がするんですよ。
…続きを読む

by マロンまろんさん

2020/03/28 UP

Thanksコメント:

こんばんは^^しゃぶりつきたくなる。私もいつもこういう時の表現間違ってないか迷う(笑)骨ごと軟骨も食べてしまう(笑)ケンタ~久々食べたら意外にカリッとしていないんだよね^^;あんな美味しく感じていたのに~小豆のピノ探してくる^^
…続きを読む