マロンまろんさん

マルクさんこんにちは(*´ー`*)
むね肉なのに、やわらかで
ふっくらしているのは、
いいですよね。
レモンチーズ
これからの季節にぴったり!
さっぱりし過ぎると
食べ応えがないとゆーか
物足りなくもあるけれど、
チーズで風味やコクがアップするので
満足感がありますよね。
見ないで欲しいと言われると見たくなる。ワライ
生チョコとクルミのパウンドケーキ
おいしそう

…続きを読む

by マロンまろんさん

2020/06/02 UP

Thanksコメント:

こんばんは^^これもこみちさんの出しを使ったレシピで出したもの。チーズがコクもプラスだね^^むね肉が柔らかいのはほんと助かる(笑)チョコのパウンドケーキ、酷い作り方の中味で直した(;--)ちゃっちゃっと作ります。って書いているしほんと過去記事は恥ずかしいから無理~今も未来からしたら恥ずかしいだろうけど^-^;
…続きを読む