マロンまろんさん

まるくさんこんにちは♪♪♪
大根葉とおじゃこの常備菜
つまみ、アテにもイケますよね。
きっと………………
アタシは、(白)ご飯のお供ですけど、ね。
ご飯食べてた時は、ご飯のお供が常にありました。
梅干し、金山寺味噌、
なめたけ、鶏そぼろ、鮭フレーク
アタシは瓶詰めや既製品活用してましたが、
お手製、手作りの方が
温かみもあるし、栄養価もあって
いいですよね(≧∀≦)
…続きを読む

by マロンまろんさん

2020/12/08 UP

Thanksコメント:

こんばんは^^白飯に合わせたい~けど中々お米が怖くて食べれない^^;けど甘いもんは食べて辞めれない(笑)瓶詰めは便利だね。鮭フレーク、今も毎日使ってるかも(笑)海苔の佃煮とかもね^^不思議と夜中は食べる時間で無いとわかってると全く何時間食べなくても食べたいと思わないね。朝~昼は永遠食べてるけど(笑)
…続きを読む