マロンまろんさん

マルクさんこんばんは(●´ω`●)
たけのこ、ふき、椎茸、昆布
具沢山な佃煮
味の決め手は
マルクさんならではの、すし酢かな。
削り粉もかな。
めし泥棒。笑
たしかに、コレは、お酒のアテか白飯ですよね。
白飯はなくとも、佃煮好きです(≧∀≦)
バレンタインが終わりましたね。
一気に暇になりました。


…続きを読む

by マロンまろんさん

2021/02/16 UP

Thanksコメント:

こんばんは^^昆布の佃煮は酢を入れると柔らかくなるから普通に入れると思うんだけど、過去記事ですし酢を使ってたので甘み、塩気も入るのでバランスが良かったので今回もすし酢にしましたよ~^^やはり人はイベントを大事にする生き物なんだね(笑)バレンタインお疲れ様です!
…続きを読む