レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰹のタタキをフライにしました。 買って来た鰹のたたきをサクごと下味に2時間ほど漬けてから調理しています。 下味は醤油、酒、生姜の絞り汁、ニンニク少量を入れたものを使っています。 中はこんな感じでレアに仕上げています。 熱々でサクサクの衣、中はお刺身状態です。 ソースは粒マスタードとマヨネーズを合わせ、ポン酢で伸ばしたものです。 レアで仕上げる・・・ ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...