ゆりぽむさん

〒W/Dさん
コメントありがとうございます。
マヨ締め良かったですよ。
簡単だしお勧め!

既に切ってあるお刺身を使うと、早く味も移って良いかもです。
昆布締めの昆布は、お味噌汁の出汁に使ったり、
細切りにして揚げたり、酢の物に利用したり
色々使い道があるので、
今度ブログにこの辺をまとめて載せてみたいと思います^-^
…続きを読む

by ゆりぽむさん

2011/03/25 UP

W/Dさん

こんにちは~

いかんいかん~見ただけでお酒が飲めちゃう感じです。
マヨ締めですか~簡単でよさそう。
こぶ締めもやってみたいんですけど
はさんだ後の昆布はどうすればいいの?って疑問が??
すみません~まずはマヨ締めから入らせていただきます。
…続きを読む

by W/Dさん

2011/03/25 UP