-
〒W/Dさん
コメントありがとうございます。
マヨ締め良かったですよ。
簡単だしお勧め!
既に切ってあるお刺身を使うと、早く味も移って良いかもです。
昆布締めの昆布は、お味噌汁の出汁に使ったり、
細切りにして揚げたり、酢の物に利用したり
色々使い道があるので、
今度ブログにこの辺をまとめて載せてみたいと思います^-^
…続きを読む
by ゆりぽむさん
2011/03/25 UP
-
こんにちは~
いかんいかん~見ただけでお酒が飲めちゃう感じです。
マヨ締めですか~簡単でよさそう。
こぶ締めもやってみたいんですけど
はさんだ後の昆布はどうすればいいの?って疑問が??
すみません~まずはマヨ締めから入らせていただきます。
…続きを読む
by W/Dさん
2011/03/25 UP