【Sea級グルメその2】全国大会 in 沼津 ~ 沼津小判めしを形作る食材「アジの干物」「本エビ」紹介編。

【Sea級グルメその2】全国大会 in 沼津 ~ 沼津小判めしを形作る食材「アジの干物」「本エビ」紹介編。
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    おいしそう!

1つ前の投稿「みなとオアシスとSea級グルメ」より続いております♪ 続いては今回私が自宅で作る「沼津小判めし」を形作る食材の紹介でございます。 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ シーフードマイスター&管理人のゆりぽむです。 沼津小判めしと聞いた時に「何だろう?」「初めて聞いたぞ?」と思った訳ですが、それもそのはず。 今年の全国大会のためのレシピコンテストにて昨年沼津の代表となった ばか......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。