レシピブログ
磯サラダ、なんて名前にしていますが… 韓国海苔をまぶしたサラダです。 板ずりしたキュウリを適当に切って、塩、コショウ、ごま油をまぶし味を馴染ませます。 食べる直前に、ちぎったレタスとキュウリを合わせ、海苔をぱらぱらかけたら出来上がり。 キュウリは、ラー油と合わせてピリ辛にしたものでも美味しいです。 スナック菓子感覚で食べる、おつまみサラダです♪ ・・・ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ