レシピブログ
色々な味で食べたかったので、 一口サイズに切ったお豆腐で色々なトッピングにしてみました。 左上から時計回りに ・カプレーゼ風(トマト、岩塩、バジル、オリーブオイル) ・胡麻だれがけ(胡麻ペーストを昆布出汁で伸ばしたタレ) ・中華奴(胡麻油と藻塩) ・梅肉奴(梅肉乗せ) ・定番冷や奴(葱、生姜、鮪節、醤油) ・辛子奴(練り辛子、醤油) ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット