お豆腐オードブル。

お豆腐オードブル。
  1. おいしそう!

色々な味で食べたかったので、 一口サイズに切ったお豆腐で色々なトッピングにしてみました。 左上から時計回りに ・カプレーゼ風(トマト、岩塩、バジル、オリーブオイル) ・胡麻だれがけ(胡麻ペーストを昆布出汁で伸ばしたタレ) ・中華奴(胡麻油と藻塩) ・梅肉奴(梅肉乗せ) ・定番冷や奴(葱、生姜、鮪節、醤油) ・辛子奴(練り辛子、醤油) ...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。