炒芙蓉蟹 レシピあり

炒芙蓉蟹
  1. おいしそう!

炒芙蓉蟹(蟹と卵炒め) 〈材料〉5人分 蟹缶100グラム 卵5個 タケノコ60グラム ネギ50グラム 椎茸1枚 塩少々 醤油小1 酒大1 こしょう少々 炒め油大4 かけあん スープ100cc 砂糖小......

みほちゃんさん

みほちゃんさん

栄養士・家庭科・保健教諭免許 つぼみ料理教室主宰(自由が丘) フードコーディネーター、日本茶アドバイザー、紅茶インストラクター <ムービー撮影> 明治乳業PV(コーンソフト)料理シーン MJPV料理シーン つじあやの「愛する人へ」PV10周年 料理シーン指導(味の素CM挿入歌) <メニュー提案>花キャベツパンケーキ限定メニュー <誌面>旅行読売出版社「ひとりたび」モデル