☆そば粉のガレット☆ レシピあり

☆そば粉のガレット☆
  1. 7
    おいしそう!

パンケーキを作ったあと微妙に余ったそば粉ガレットを作って休日のランチにしました☆そば粉のガレット☆レシピ <材料:2枚分> そば粉…大さじ4 水…適量 塩…ひとつまみ 牛乳…大さじ2 オリーブオイル…大さじ1 フィリングA: 卵…1個 ハム…1枚 パルミジャーノレジャーノ…大さじ1 コショウ…少々 フィリングB: プレフォゾラ(青カビと白カビのチーズ)…適量 パルミジ......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。