ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!MSCスプレンディタクルーズ5日目は5月1日。考えてみたら、新元号「令和」の日に船に乗っていたんですね。だから、何だかピンと来ないのかしら?ランチはいつものレストランで。JUNOめの前菜は、野菜サモサという名の春巻き。チ......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。