ローフードレシピ。発芽玄米ヨーグルト。

ローフードレシピ。発芽玄米ヨーグルト。
  1. おいしそう!

ローフードを取り入れてから、 毎日リジュベラックを飲んでいます。 リジュベラックを作ったあとの発芽玄米は、みなさんどうしていますか? 私は、炊飯して米麹と混ぜて甘酒にするのが常ですが、(発芽玄米甘酒の作り方はこちら。) 今日は「発芽玄米ヨーグルト」なるものを作ってみました。 原案は、こちらを参考にしました。 サムライ菊の助「畑日記」 http://ameblo.jp/kikunosuke18/en......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。