レシピブログ
先日、仕込んだ「黒砂糖きのこ」はどうなったかというと、、、 これが、の24時間後の姿です。 ビンに移して、味見してみました。 黒砂糖の甘さが、ほんのり残っていてるので甘いです。 黒砂糖きのこ菌の匂いがありますが、おいしいです。 すこし、酸味もあります。 1?の保存瓶で作ったのですが、ちょこちょこ味見している間に、だいぶ減ってしまいました。 時間が経つにつれ、黒砂糖きのこ菌が黒砂糖を分解し、甘みが少......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...