レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、仕込んだ「黒砂糖きのこ」はどうなったかというと、、、 これが、の24時間後の姿です。 ビンに移して、味見してみました。 黒砂糖の甘さが、ほんのり残っていてるので甘いです。 黒砂糖きのこ菌の匂いがありますが、おいしいです。 すこし、酸味もあります。 1?の保存瓶で作ったのですが、ちょこちょこ味見している間に、だいぶ減ってしまいました。 時間が経つにつれ、黒砂糖きのこ菌が黒砂糖を分解し、甘みが少......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット