レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかジューシーな鶏ハム(←レシピはこちら)の続編です。「保存にはどうしたら?」とのご意見にお答えします。冷蔵保存は1週間程できるのですが冷凍保存もできます!!ロースハムではパサパサになるところですが鶏ハムは作りたての様に戻ります。スパイシーな香り、しっとりとした食感は変わりません烈下の写真は冷蔵保存の鶏ハムと一晩冷凍庫に入れた鶏ハムを解凍したものとの共演です鍊左が冷蔵......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群