鶏ハムの冷凍保存編〜パリパリ大根サラダ〜

鶏ハムの冷凍保存編〜パリパリ大根サラダ〜
  1. おいしそう!

柔らかジューシーな鶏ハム(←レシピはこちら)の続編です。「保存にはどうしたら?」とのご意見にお答えします。冷蔵保存は1週間程できるのですが冷凍保存もできます!!ロースハムではパサパサになるところですが鶏ハムは作りたての様に戻ります。スパイシーな香り、しっとりとした食感は変わりません烈下の写真は冷蔵保存の鶏ハムと一晩冷凍庫に入れた鶏ハムを解凍したものとの共演です鍊左が冷蔵......

asustaffさん

asustaffさん

オリーブの木、オリーブの実、そしてオリーブオイル。オリーブの全てが大好きなオリーヴァー4人が「生活にオリーブを」を合言葉に料理はもちろん、オリーブを育てたり、オリーブオイルでおうちエステにチャレンジしています。 Asuはオリーブオイルを愛するスタッフの日常をお伝えします。