うなぎにオリーブオイル!?

うなぎにオリーブオイル!?
  1. 10
    おいしそう!

ちょっと早いですが、本格的な夏を前に、うなぎでパワーアップ獵私が子供のころは、「うなぎ」はちょっとした高級食材で、特別な日にしか食べられませんでしたが、最近は、スーパーで結構お安く手に入るようになりましたね。レンジでチンしてごはんにのせるだけなので、とっても楽ちん。母の味方です。しかも栄養満点囹ビタミンA、B1、B2、D、EやDHA、EPA、 ミネラル(鉄、亜鉛、カルシ......

asustaffさん

asustaffさん

オリーブの木、オリーブの実、そしてオリーブオイル。オリーブの全てが大好きなオリーヴァー4人が「生活にオリーブを」を合言葉に料理はもちろん、オリーブを育てたり、オリーブオイルでおうちエステにチャレンジしています。 Asuはオリーブオイルを愛するスタッフの日常をお伝えします。