いぶりがっこのゴーダ炙り

いぶりがっこのゴーダ炙り
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

いぶりがっこにはクリームチーズ?
いえいえ~これからはゴーダが気分♪
いぶりがっこのスモーキーな香りにも ゴーダが良く合います

★材料

  • いぶりがっこ

    適量

  • ゴーダ チーズ

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    のせて炙るだけ

★ワンポイントアドバイス

ゴーダは グリルやバーナーでこんがりとろりとなるまで炙って

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を