レシピブログ
山菜のしどけを使った和風スパゲティ 白だしベースに生姜と豚肉が良く合います
★材料
スパゲティ
適量
しどけ
豚肉
生姜 千切り
オリーブオイル
酒
白だし
塩
ピンクペッパー
★作り方
()
1.
生姜とオリーブオイルを弱火にかけじっくり炒め 香りが出たら豚肉を加え炒め 調味する
2.
茹で上がったスパゲティと茹で汁少々 下茹でしておいたしどけを加え炒め合わせる
しどけは下茹でして絞り 仕上げに加えて香りを楽しんで
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...