レシピブログ
山菜のしどけを使った和風スパゲティ 白だしベースに生姜と豚肉が良く合います
★材料
スパゲティ
適量
しどけ
豚肉
生姜 千切り
オリーブオイル
酒
白だし
塩
ピンクペッパー
★作り方
()
1.
生姜とオリーブオイルを弱火にかけじっくり炒め 香りが出たら豚肉を加え炒め 調味する
2.
茹で上がったスパゲティと茹で汁少々 下茹でしておいたしどけを加え炒め合わせる
しどけは下茹でして絞り 仕上げに加えて香りを楽しんで
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!