レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山菜のしどけを使った和風スパゲティ 白だしベースに生姜と豚肉が良く合います
★材料
スパゲティ
適量
しどけ
豚肉
生姜 千切り
オリーブオイル
酒
白だし
塩
ピンクペッパー
★作り方
()
1.
生姜とオリーブオイルを弱火にかけじっくり炒め 香りが出たら豚肉を加え炒め 調味する
2.
茹で上がったスパゲティと茹で汁少々 下茹でしておいたしどけを加え炒め合わせる
しどけは下茹でして絞り 仕上げに加えて香りを楽しんで
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...