レシピブログ
猪肉を使ったエキゾチックな炒めものです
★材料
猪肉
適量
じゃがいも
紹興酒
醤油
てんさい糖
ローリエ
にんにく
鷹の爪
シナモン
カルダモン
八角
クミン
塩
胡椒
小麦粉
ごま油
★作り方
()
1.
猪肉は塩 胡椒 小麦粉で下味を付け スパイスとごま油を熱し香りを出して炒め じゃがいもを炒め合わせる
油にスパイスの香りを移して風味良く
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ