レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たらの芽の細い部分を使って肉巻きにしました 塩レモンで さっぱりいただきます
★材料
たらの芽
適量
豚バラ肉
塩レモン
片栗粉
オリーブオイル
★作り方
()
1.
たらの芽はさっと茹でて絞り 塩レモン 片栗粉をふり豚肉で巻き オリーブオイルで焼く
2.
切り分けて盛り付け 刻んだ塩レモンの皮のコンフィを添える
たらの芽は豚肉で巻いたら 握るようにしっかり棒状にまとめ 転がしながら焼いて
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】