レシピブログ
たらの芽の細い部分を使って肉巻きにしました 塩レモンで さっぱりいただきます
★材料
たらの芽
適量
豚バラ肉
塩レモン
片栗粉
オリーブオイル
★作り方
()
1.
たらの芽はさっと茹でて絞り 塩レモン 片栗粉をふり豚肉で巻き オリーブオイルで焼く
2.
切り分けて盛り付け 刻んだ塩レモンの皮のコンフィを添える
たらの芽は豚肉で巻いたら 握るようにしっかり棒状にまとめ 転がしながら焼いて
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット