レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たらの芽の細い部分を使って肉巻きにしました 塩レモンで さっぱりいただきます
★材料
たらの芽
適量
豚バラ肉
塩レモン
片栗粉
オリーブオイル
★作り方
()
1.
たらの芽はさっと茹でて絞り 塩レモン 片栗粉をふり豚肉で巻き オリーブオイルで焼く
2.
切り分けて盛り付け 刻んだ塩レモンの皮のコンフィを添える
たらの芽は豚肉で巻いたら 握るようにしっかり棒状にまとめ 転がしながら焼いて
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット