たらの芽の肉巻き 塩レモン風味

たらの芽の肉巻き 塩レモン風味
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

たらの芽の細い部分を使って肉巻きにしました
塩レモンで さっぱりいただきます

★材料

  • たらの芽

    適量

  • 豚バラ肉

    適量

  • 塩レモン

    適量

  • 片栗粉

    適量

  • オリーブオイル

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    たらの芽はさっと茹でて絞り 塩レモン 片栗粉をふり豚肉で巻き オリーブオイルで焼く

  2. 2.

    切り分けて盛り付け 刻んだ塩レモンの皮のコンフィを添える

★ワンポイントアドバイス

たらの芽は豚肉で巻いたら 握るようにしっかり棒状にまとめ 転がしながら焼いて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を