レシピブログ
たらの芽の細い部分を使って肉巻きにしました 塩レモンで さっぱりいただきます
★材料
たらの芽
適量
豚バラ肉
塩レモン
片栗粉
オリーブオイル
★作り方
()
1.
たらの芽はさっと茹でて絞り 塩レモン 片栗粉をふり豚肉で巻き オリーブオイルで焼く
2.
切り分けて盛り付け 刻んだ塩レモンの皮のコンフィを添える
たらの芽は豚肉で巻いたら 握るようにしっかり棒状にまとめ 転がしながら焼いて
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪