レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しどけのお浸しを食べやすくスモークサーモンで巻きました 春のおもてなしや行楽のお弁当にも
★材料
しどけ
適量
スモークサーモン
オリーブオイル
白だし
塩
★作り方
()
1.
しどけは塩茹でし 冷水に取って絞り 白だしに浸す
2.
①を一口大にまとめ サーモンで巻き オリーブオイルをたらす
しどけは さっと茹で さっと晒して絞り 香りを逃さぬよう
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご