レシピブログ
しどけのお浸しを食べやすくスモークサーモンで巻きました 春のおもてなしや行楽のお弁当にも
★材料
しどけ
適量
スモークサーモン
オリーブオイル
白だし
塩
★作り方
()
1.
しどけは塩茹でし 冷水に取って絞り 白だしに浸す
2.
①を一口大にまとめ サーモンで巻き オリーブオイルをたらす
しどけは さっと茹で さっと晒して絞り 香りを逃さぬよう
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット