レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しどけの風味を生かすよう 白だしで煮た薄揚げと合わせて
★材料
しどけ
適量
薄揚げ
酒
塩
白だし
★作り方
()
1.
薄揚げを煮て 茹でたしどけを合わせるだけ
しどけはさっと塩茹でして
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...