しどけと薄揚げの煮浸し

しどけと薄揚げの煮浸し
  1. 6
    おいしそう!

料理紹介

しどけの風味を生かすよう 白だしで煮た薄揚げと合わせて

★材料

  • しどけ

    適量

  • 薄揚げ

    適量

  • 適量

  • 適量

  • 白だし

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    薄揚げを煮て 茹でたしどけを合わせるだけ

★ワンポイントアドバイス

しどけはさっと塩茹でして

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を