レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこの定番料理 炒った鰹節をたっぷり使ってふくよかな味わいに
★材料
たけのこ
適量
鰹節
鰹出汁
昆布出汁
酒
みりん
醤油
山椒
★作り方
()
1.
鰹節を空炒りする
2.
アク抜きしたたけのこを煮て ①を絡め 冷まして味を含ませる
3.
温めて盛り付け 山椒をあしらう
一旦冷まして味を含ませ いただく時に再度温めて
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...