レシピブログ
鮪の山掛けならぬ 鰹のわらび掛け 旬の美味しさのコラボレーションです
★材料
鰹 お刺身
適量
わらび
★酒
★みりん
★醤油
★生姜 絞り汁
☆味噌
☆にんにく
★作り方
()
1.
★の材料で漬けだれを作る 酒 みりんを煮切り 醤油 生姜汁を混ぜて冷まし 鰹を漬ける
2.
アク抜きしたわらびをたたき ☆を加え混ぜ ①に掛ける
漬けは15分程度で わらびたたきはお好みで山椒を加えても
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...