レシピブログ
鮪の山掛けならぬ 鰹のわらび掛け 旬の美味しさのコラボレーションです
★材料
鰹 お刺身
適量
わらび
★酒
★みりん
★醤油
★生姜 絞り汁
☆味噌
☆にんにく
★作り方
()
1.
★の材料で漬けだれを作る 酒 みりんを煮切り 醤油 生姜汁を混ぜて冷まし 鰹を漬ける
2.
アク抜きしたわらびをたたき ☆を加え混ぜ ①に掛ける
漬けは15分程度で わらびたたきはお好みで山椒を加えても
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...