チンゲン菜と豚肉のオイスター炒め

チンゲン菜と豚肉のオイスター炒め
  1. 5
    おいしそう!

料理紹介

ぱぱっと簡単 今日の大皿料理

★材料

  • チンゲン菜

    適量

  • 豚肉

    適量

  • にんにく

    適量

  • 紹興酒

    適量

  • 白胡椒

    適量

  • オイスターソース

    適量

  • 醤油

    適量

  • ごま油

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    炒めるだけ

★ワンポイントアドバイス

チンゲン菜は茎と葉を時間差で炒めて
8割方火が通ったら 合わせ調味料を2~3回に分けて加え 手早く炒め合わせます

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を