レシピブログ
ぱぱっと簡単 今日の大皿料理
★材料
チンゲン菜
適量
豚肉
にんにく
紹興酒
白胡椒
オイスターソース
醤油
ごま油
★作り方
()
1.
炒めるだけ
チンゲン菜は茎と葉を時間差で炒めて 8割方火が通ったら 合わせ調味料を2~3回に分けて加え 手早く炒め合わせます
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...