レシピブログ
レンジでぱっと出来るので 今日のあと一品に お酢を使っているので お弁当にも良いですね
★材料
なす
適量
ぽん酢醤油
ごま油
★作り方
()
1.
レンジアップしたなすにごま油を回しかけ ぽん酢醤油に浸すだけ
なすは切り込みを入れて食べやすく
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...