おかひじきの卵とじ

おかひじきの卵とじ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

しゃくしゃく歯触りの良いおかひじきを卵とじ炒めにしました

★材料

  • おかひじき

    適量

  • 適量

  • 適量

  • 胡椒

    適量

  • 米油

    適量

  • 醤油

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    下茹でしたおかひじきをさっと炒め 卵でとじるだけ

★ワンポイントアドバイス

仕上げにお醤油たらりで風味良く

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△