レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゃくしゃく歯触りの良いおかひじきを卵とじ炒めにしました
★材料
おかひじき
適量
卵
塩
胡椒
米油
醤油
★作り方
()
1.
下茹でしたおかひじきをさっと炒め 卵でとじるだけ
仕上げにお醤油たらりで風味良く
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット