レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゃくしゃく歯触りの良いおかひじきを卵とじ炒めにしました
★材料
おかひじき
適量
卵
塩
胡椒
米油
醤油
★作り方
()
1.
下茹でしたおかひじきをさっと炒め 卵でとじるだけ
仕上げにお醤油たらりで風味良く
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...