レシピブログ
しゃくしゃく歯触りの良いおかひじきを卵とじ炒めにしました
★材料
おかひじき
適量
卵
塩
胡椒
米油
醤油
★作り方
()
1.
下茹でしたおかひじきをさっと炒め 卵でとじるだけ
仕上げにお醤油たらりで風味良く
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...