レシピブログ
あと一品に◎ こしあぶらの香りがおろし和えを一層美味しくします
★材料
鯖 水煮 缶詰
適量
こしあぶら
大根おろし
醤油
★作り方
()
1.
こしあぶらは茹でて絞り 鯖缶と大根おろしで和えるだけ
こしあぶらはさっと茹で 冷水に取ったらすぐに使って
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...