レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お高い銀鱈の西京焼きも自家製なら気軽にいただけます(*´ω`*)♪
★材料
銀鱈
適量
酒粕
味噌
★作り方
()
1.
銀鱈は軽く塩をふり 暫くおく その間にポリ袋に酒粕と味噌を入れて揉んでおく
2.
銀鱈をさっと水で流し 水気をしっかり取り 酒粕と味噌のポリ袋に入れて漬ける 冷蔵庫で1~3日位 お好みで
3.
ポリ袋から銀鱈をそっと絞り出して酒粕味噌をこそげ取り グリルで焼く
焦げやすいので火加減を見ながら焼いて
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...