ラディッシュ 塩バター

ラディッシュ 塩バター
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

ラディッシュの美味しさ引き立つ塩バター

★材料

  • ラディッシュ

    適量

  • 岩塩

    適量

  • バター

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    ラディッシュは切り込みを入れ 冷水でしゃきっとさせ 水気を取り 岩塩をふったバターを挟む

★ワンポイントアドバイス

ラディッシュは切り込みを入れてから冷水に浸けるのがしゃきしゃきカリッのポイント

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を