レシピブログ
おつまみにぴったりな魚介とズッキーニのソテー お刺身やサラダ用のボイル魚介を使えば 下処理なしで簡単に すぐに乾杯~♪ヽ(´▽`)/出来ますヨ
★材料
海老 ボイル
適量
ベビーホタテ ボイル
ズッキーニ
塩
胡椒
にんにく
白ワイン
オリーブオイル
★作り方
()
1.
ソテーするだけ
ズッキーニをじっくり焼いてから 海老 ベビーホタテを加え さっと炒め合わせて
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット