レシピブログ
ご飯のお供 うど味噌 奴豆腐にのせたり 焼魚の前盛りにしたりと あると便利な常備菜です
★材料
うど
適量
味噌
酒
みりん
ごま油
★作り方
()
1.
うどの葉は刻み 茹でて冷水に晒し アク抜きして絞る
2.
①をごま油で炒め 調味料を加え とろりとするまで練り上げる
葉の他 細い茎は筋を引き細かく刻んで使います
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...