レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯のお供 うど味噌 奴豆腐にのせたり 焼魚の前盛りにしたりと あると便利な常備菜です
★材料
うど
適量
味噌
酒
みりん
ごま油
★作り方
()
1.
うどの葉は刻み 茹でて冷水に晒し アク抜きして絞る
2.
①をごま油で炒め 調味料を加え とろりとするまで練り上げる
葉の他 細い茎は筋を引き細かく刻んで使います
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...