レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だし醤油にさっと漬けた浅漬け風 生姜の風味と人参の彩りも良く 食べやすいです そのままはもちろん 山菜そば等の具にも◎
★材料
わらび
適量
生姜
人参
だし醤油
★作り方
()
1.
アク抜きしたわらび 刻んだ生姜 人参をだし醤油に漬けるだけ
だし醤油はその他のめんつゆでも○
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪