レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だし醤油にさっと漬けた浅漬け風 生姜の風味と人参の彩りも良く 食べやすいです そのままはもちろん 山菜そば等の具にも◎
★材料
わらび
適量
生姜
人参
だし醤油
★作り方
()
1.
アク抜きしたわらび 刻んだ生姜 人参をだし醤油に漬けるだけ
だし醤油はその他のめんつゆでも○
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...