レシピブログ
イタリアンの冷菜に使われることの多いトンナートソース 我が家ではパセリの山盛りサラダにかけて♪かぶやカリフラワー等にも合います ブログではトンナートソースのお料理を頂いたお店の記事もアップしています 宜しければ覗いて見て下さいね
★材料
ツナ 缶詰
適量
アンチョビ
ケイパー
マヨネーズ
レモン果汁
塩
胡椒
★作り方
()
1.
混ぜるだけ
アンチョビはボウルの中で潰すようにほぐしてから他の材料を混ぜると楽
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...