レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアンの冷菜に使われることの多いトンナートソース 我が家ではパセリの山盛りサラダにかけて♪かぶやカリフラワー等にも合います ブログではトンナートソースのお料理を頂いたお店の記事もアップしています 宜しければ覗いて見て下さいね
★材料
ツナ 缶詰
適量
アンチョビ
ケイパー
マヨネーズ
レモン果汁
塩
胡椒
★作り方
()
1.
混ぜるだけ
アンチョビはボウルの中で潰すようにほぐしてから他の材料を混ぜると楽
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...