レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアンの冷菜に使われることの多いトンナートソース 我が家ではパセリの山盛りサラダにかけて♪かぶやカリフラワー等にも合います ブログではトンナートソースのお料理を頂いたお店の記事もアップしています 宜しければ覗いて見て下さいね
★材料
ツナ 缶詰
適量
アンチョビ
ケイパー
マヨネーズ
レモン果汁
塩
胡椒
★作り方
()
1.
混ぜるだけ
アンチョビはボウルの中で潰すようにほぐしてから他の材料を混ぜると楽
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット