レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアンの冷菜に使われることの多いトンナートソース 我が家ではパセリの山盛りサラダにかけて♪かぶやカリフラワー等にも合います ブログではトンナートソースのお料理を頂いたお店の記事もアップしています 宜しければ覗いて見て下さいね
★材料
ツナ 缶詰
適量
アンチョビ
ケイパー
マヨネーズ
レモン果汁
塩
胡椒
★作り方
()
1.
混ぜるだけ
アンチョビはボウルの中で潰すようにほぐしてから他の材料を混ぜると楽
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ