鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ナンプラーでコク出しした我が家のカルパッチョ
しゃきしゃきのお野菜を合わせると食感も良く ご馳走感もアップ

★材料

  • 鯛 お刺身

    適量

  • ラディッシュ

    適量

  • きゅうり

    適量

  • つぼみ菜

    適量

  • 岩塩

    適量

  • 黒胡椒

    適量

  • フランス七味

    適量

  • ナンプラー

    適量

  • オリーブオイル

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    切って盛ってかけるだけ

★ワンポイントアドバイス

ナンプラーが隠し味
フランス七味はなければ その他ハーブソルトでも○

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を