レシピブログ
ナンプラーでコク出しした我が家のカルパッチョ しゃきしゃきのお野菜を合わせると食感も良く ご馳走感もアップ
★材料
鯛 お刺身
適量
ラディッシュ
きゅうり
つぼみ菜
岩塩
黒胡椒
フランス七味
ナンプラー
オリーブオイル
★作り方
()
1.
切って盛ってかけるだけ
ナンプラーが隠し味 フランス七味はなければ その他ハーブソルトでも○
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...